Помощь детям-сиротам и детям, попавшим в трудную жизненную ситуацию
Главная \ О нас \ Новости \ ВНИМАНИЕ: МОШЕННИКИ!!!

ВНИМАНИЕ: МОШЕННИКИ!!!

« Назад

09.09.2016 08:20

Дорогие друзья!

В последнее время участилось количество звонков с сообщением, что в разных точках города якобы волонтеры «Детского Ковчега» собирают пожертвования для нашего приюта. А также, что некие люди, представившись нашими сотрудниками, обращаются в организации с просьбой оказать благотворительную помощь в разных формах.  

В связи с этим хотим пояснить:

1.  МЫ НЕ СОБИРАЕМ ПОЖЕРТВОВАНИЯ В ОБЩЕСТВЕННЫХ МЕСТАХ! 

Пожертвование в наш адрес Вы можете сделать, скачав квитанцию с нашего сайта: http://detskij-kovcheg.com/ (кнопка «Хочу помочь!»)

2.  НАШИ ПРЕДСТАВИТЕЛИ ВСЕГДА ИМЕЮТ ОФИЦИАЛЬНЫЕ ПИСЬМА ОТ НАС. 

Не стесняйтесь, просите предоставить какой-либо документ, подтверждающий их полномочия!

3.  Если Вы сомневаетесь в правомочности действий человека, представившегося сотрудником или волонтером «Детского Ковчега», Вы всегда можете позвонить по номеру (812) 700-55-56,  8–911-908-51-52 или написать письмо на электронный адрес: info@detskij-kovcheg.com.  

Также хотим выразить огромную благодарность тем, кто не остался равнодушным и обратился к нам. 


Новости
3009.23

Вот и подошла к концу реализация нашего проекта «Мы вместе!», которая проходила при поддержке Фонда президентских грантов. Началась она «01» февраля 2022 года и продолжалась до «30» сентября 2023 года. Были и сложности, были и радости, но точно знаем, что труд наш не напрасен. С этого проекта началась наша активная работа с родителями кризисных семей.  С родителями замещающих семей мы работаем с 2010 года. За время реализации проекта помощь и поддержку получили родители и родственники, чьи дети находятся на воспитании в Социальном приюте «Детский Ковчег», и родители замещающих семей. Реализация проекта закончилась, а работа продолжается, и дальше – ВМЕСТЕ!  

3009.23

Вот и состоялся наш праздник «Мы вместе!» Праздник прошел в теплой семейной обстановке. Пришло много родителей детей приюта, замещающие семьи и (читать далее...)

 

2909.23

Люблю ли я приемного ребенка?

Я очень люблю своего родного сына. И приемных деток я тоже очень люблю. Люблю по-разному. А разве это так уж важно?
Часто я в свой адрес слышала обвинения нелюбви к своим приемным детям  (читать далее...)

0509.23

Дорогие друзья и Уважаемые коллеги, предлагаем вашему вниманию видео о ходе реализации нашего проекта "Мы вместе!" (читать далее...)

Наши проекты
г. Санкт-Петербург
На протяжении 26 лет мы помогаем детям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, обрести уютный Дом, в котором о них заботятся...
 
Калужская область
С целью развития программы поддержки приемных семей в июне 2022 года  официально открылось  Калужское представительство "Детского Ковчега".
Красноярский край
В рамках проекта оказывается помощь и поддержка нуждающимся семьям с приемными детьми, многодетным и неблагополучным семьям на юге Сибири...
Республика Крым
С 2022 года официально зарегистрированы: Южное представительство "Детского Ковчега" и Социальный приют "Детский Ковчег - Крым".
АКС Строй
Детский Ковчег

Помощь детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей