Помощь детям-сиротам и детям, попавшим в трудную жизненную ситуацию
Главная \ О нас \ Новости \ Рождественский спектакль "Вифлеемская история"

Рождественский спектакль "Вифлеемская история"

« Назад

10.02.2021 12:47

Дорогие друзья, как вы уже знаете «07» января 2021 года состоялась премьера музыкального спектакля «Вифлеемская история»!

После показа было очень много положительных отзывов, и наши артисты получили приглашение выступить еще раз с показом данного спектакля «31» января 2021 года.  

В процессе подготовки мероприятия и на репетициях детки учились договариваться, распределять между собой роли, замечать затруднения сверстников и приходить на помощь.

В совместной деятельности дети социального приюта, дети и родители из замещающих семей, активно участвуя помогали друг другу, а потом делились впечатлениями и результатами, радовались совместным удачам! Постановка дала уроки морали и нравственности. Все участники и зрители получили заряд положительных эмоций и позитивный настрой. Проведение данного мероприятия — это хорошее и полезное времяпровождение для всей семьи!

Мероприятие проходило при поддержке Фонда президентских грантов.

1   4   5   3   7   2   


Новости
0703.24

Милые, добрые, нежные дамы:
Бабушки, тёти, любимые мамы!
С праздником вас от души поздравляем,
Только счастливыми быть вам желаем!

Наши проекты
г. Санкт-Петербург
На протяжении 26 лет мы помогаем детям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, обрести уютный Дом, в котором о них заботятся...
 
Калужская область
С целью развития программы поддержки приемных семей в июне 2022 года  официально открылось  Калужское представительство "Детского Ковчега".
Красноярский край
В рамках проекта оказывается помощь и поддержка нуждающимся семьям с приемными детьми, многодетным и неблагополучным семьям на юге Сибири...
Республика Крым
С 2022 года официально зарегистрированы: Южное представительство "Детского Ковчега" и Социальный приют "Детский Ковчег - Крым".
АКС Строй
Детский Ковчег

Помощь детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей