Помощь детям-сиротам и детям, попавшим в трудную жизненную ситуацию
Главная \ О нас \ Новости \ Музыкальный спектакль «Наше Рождество»

Музыкальный спектакль «Наше Рождество»

« Назад

09.01.2019 10:20

         Рождество – это наш самый долгожданный  праздник, в который происходят настоящие чудеса!

     Мы с большим вдохновением готовились к нему: украшали дом, лепили Рождественское печенье, сами шили костюмы, делали декорацию, писали сценарий, пели, снимали видео - сюжеты. Гудел, как дружный рой весь Ковчег.  Участвовали все от мала до велика.

      При поддержке Фонда президентских грантов состоялся музыкальный спектакль 28 декабря 2018 г. и 07.01.2019 г. Весело и интересно мы встретили Рождество. Гости и ребята «Детского Ковчега»  попали в настоящую музыкальную сказку. По мотивам истории Клайва Стейплза Льюиса «Хроники Нарнии» главным героям -  девочке и мальчику, в пути предстояло преодолеть множество искушений, возрасти духовно, спасти близких и узнать Любовь Творца. Они вместе с  Асланом рассказали зрителям историю Рождества. Поведали о том, как Сильный и Отважный  "Лев",  младенцем пришел в наш мир и принес Любовь и Радость всем людям.

сцена DSC_8483 DSC_7738DSC_7736

Новости
0703.24

Милые, добрые, нежные дамы:
Бабушки, тёти, любимые мамы!
С праздником вас от души поздравляем,
Только счастливыми быть вам желаем!

Наши проекты
г. Санкт-Петербург
На протяжении 26 лет мы помогаем детям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, обрести уютный Дом, в котором о них заботятся...
 
Калужская область
С целью развития программы поддержки приемных семей в июне 2022 года  официально открылось  Калужское представительство "Детского Ковчега".
Красноярский край
В рамках проекта оказывается помощь и поддержка нуждающимся семьям с приемными детьми, многодетным и неблагополучным семьям на юге Сибири...
Республика Крым
С 2022 года официально зарегистрированы: Южное представительство "Детского Ковчега" и Социальный приют "Детский Ковчег - Крым".
АКС Строй
Детский Ковчег

Помощь детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей